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Biscuit roulé

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une bonne base pour de nombreux gâteau"

Ingrédients

100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Biscuit roulé

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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50 min.
(34)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, ajouter les oeufs, la vanille et le sucre.
  3. Fouetter à l’aide d’un fouet électrique.
  4. Ajouter la farine tamisée.
  5. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule souple.
  6. Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson.
  7. Verser la pâte et l’étaler sur la plaque.
  8. Enfourner pendant 10 minutes.
  9. Retourner la génoise sur une autre feuille de cuisson.
  10. Retirer délicatement le premier papier cuisson.
  11. Rouler le biscuit avec le papier cuisson sans trop serrer.
  12. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes ou 10 minutes au réfrigérateur.
  13. Dérouler délicatement, puis garnir.
  14. Rouler à l’extérieur du papier cuisson.

Déguster.