Les idées recettes qu'il vous faut !
Biscuit roulé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une bonne base pour de nombreux gâteau"

Ingrédients

100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Biscuit roulé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(347)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, ajouter les oeufs, la vanille et le sucre.
  3. Fouetter à l’aide d’un fouet électrique.
  4. Ajouter la farine tamisée.
  5. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule souple.
  6. Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson.
  7. Verser la pâte et l’étaler sur la plaque.
  8. Enfourner pendant 10 minutes.
  9. Retourner la génoise sur une autre feuille de cuisson.
  10. Retirer délicatement le premier papier cuisson.
  11. Rouler le biscuit avec le papier cuisson sans trop serrer.
  12. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes ou 10 minutes au réfrigérateur.
  13. Dérouler délicatement, puis garnir.
  14. Rouler à l’extérieur du papier cuisson.

Déguster.