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Biscuits apéritif au comté

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Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Comté Comté
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin
Bicarbonate Bicarbonate
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine

Biscuits apéritif au comté

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50 min.
(288)

Préparation

  1. Râper le comté finement.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, une pincée de sel, une pincée de bicarbonate et le fromage.
  3. Ajouter le beurre bien froid coupé en morceaux puis mélanger du bout des doigts pour former un sablage.
  4. Ajouter la moutarde et le jaune d’œuf. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Former une boule puis placer la pâte au congélateur 20 minutes.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis découper des formes à l’aide de l’emporte-pièce.
  8. Disposer les formes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les biscuits au comté 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

À partager avec vos proches !

Conseil:vouspouvezutiliserd’autres fromages à pâte dure : cheddar, tomme, emmental, beaufort…

Ustensiles nécessaires

Rouleau à pâtisserie Emporte-pièce rond