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Ingrédients
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
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100 g g | Comté Comté | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Bicarbonate Bicarbonate | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine |
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Créer une nouvelle liste de coursesBiscuits apéritif au comté
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Préparation
- Râper le comté finement.
- Dans un bol, mélanger la farine, une pincée de sel, une pincée de bicarbonate et le fromage.
- Ajouter le beurre bien froid coupé en morceaux puis mélanger du bout des doigts pour former un sablage.
- Ajouter la moutarde et le jaune d’œuf. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Former une boule puis placer la pâte au congélateur 20 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis découper des formes à l’aide de l’emporte-pièce.
- Disposer les formes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les biscuits au comté 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
À partager avec vos proches !
Conseil:vouspouvezutiliserd’autres fromages à pâte dure : cheddar, tomme, emmental, beaufort…