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+ Create new shopping listBiscuits chauve-souris au fromage et leur sauce épicée
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Préparation
- Couper le beurre en cubes et le pétrir avec la farine, 1 c-à-c de sel, du poivre et les œufs. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Retirer la peau du gouda puis le râper finement.
- Sortir la pâte du réfrigérateur, la déposer sur un plan de travail fariné et l’étaler finement sur environ 3 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce, découper les chauve-souris.
- Disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrer du gouda râpé dessus.
- Dans un four préchauffé, enfourner à 200°C pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte commence à dorer. Puis les sortir du four et laisser refroidir.
- Pour confectionner la sauce, mélanger le coulis de tomate avec la crème et le piment. Assaisonner avec du sel.
- Inciser la peau des tomates en croix puis les plonger dans de l’eau bouillante durant 30 secondes. Les sortir, les passer sous l’eau froide et les peler. Puis couper les tomates en deux, retirer les graines et les hacher finement.
- Ajouter les tomates hachées à la sauce. Servir avec les biscuits chauve-souris.
Partagez avec vos proches !Astuce: vous pouvez réaliser plein d’autres formes avec la même base de préparation.
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides5
g
Protéines2
g
Calories69
Kilojoules288