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Biscuits croquants à l'amande

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Ingrédients

200 g g Amandes effilées Amande effilée
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait d'amande amère Extrait d'amande amère

Biscuits croquants à l'amande

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60 min.
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Préparation

  1. Mélanger les amandes effilées et le sucre et moudre le tout très finement, petit à petit.
  2. Battre légèrement les blancs d'œuf en neige. Y incorporer le mélange amandes-sucre et l'arôme d'amandes amères.
  3. À l'aide de 2 cuillères, former 24 portions de pâte, à distance des unes des autres, sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisée, puis les laisser reposer pendant 4 heures à température ambiante.
  4. À l'aide de vos doigts, donner une forme ronde aux biscuits et cuire une plaque de cuisson à la fois dans un four préchauffé à 150°C pendant 18 minutes, jusqu'à ce que les biscuits colorent légèrement, mais restent tendres à l'intérieur.
  5. Une fois les biscuits refroidis, les placer dans un bocal hermétique ou les envelopper un à un dans de petits rectangles de papier sulfurisé, comme des bonbons. Ces biscuits sont idéal pour accompagner un expresso ou un verre de mousseux.

Laissez-vous tenter!Astuce : Si vous le souhaitez, poinçonner le centre des morceaux de papier d'un motif Noël avant d'y emballer les biscuits pour les offrir.

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides9 g Protéines3 g Calories93 Kilojoules389