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Ingrédients
150 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
100 g g | Sucre glace
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1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
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50 g g | Semoule Semoule | ||
Levure chimique
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50 ml ml | Café espresso Café espresso | ||
50 g g | Chocolat noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Mélanger le beurre, le sucre glace et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d'un mélange crémeux.
- Incorporer l'œuf au mélanger, puis ajouter la farine, la semoule, 4 pincées de levure chimique, le gingembre moulu, puis mélanger la préparation puis incorporer petit à petit l'expresso refroidi.
- À l'aide de 2 petites cuillères ou d’une cuillère parisienne, disposer des portions de pâte sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé en veillant à maintenir suffisamment de distance entre chaque portion.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement. Laisser refroidir.
- Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie puis à l'aide d'une fourchette, dessiner de fines lignes ou motifs sur les sablés et laisser sécher.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides15
g
Protéines1
g
Calories129
Kilojoules536