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Biscuits étoilés à la confiture

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Ingrédients

150 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
140 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin
150 g g Confiture de framboises Confiture de framboises
  Maribel
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
150 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Biscuits étoilés à la confiture

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1:10 h
(46)

Préparation

  1. Faire revenir les noisettes dans une poêle à sec, les laisser refroidir puis les hacher finement.
  2. Mélanger le beurre, le sucre, le sel la levure et la cannelle pour obtenir une pâte crémeuse. Ajouter la farine et les noisettes puis laisser reposer quelques minutes.
  3. Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis à l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un verre, faire des disques d’un diamètre de 5 cm environ. Sur la moitié des disques, découper le centre à l’aide d’un emporte-pièce en forme d'étoile.
  4. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent. Laisser refroidir.
  5. Saupoudrez les disques troués de sucre glace, et badigeonnez les autres disques de confiture.
  6. Déposez les disques au sucre glace sur les disques à la confiture.
  7. Conserver les biscuits dans une boîte métallique hermétique.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides8 g Glucides10 g Protéines2 g Calories127 Kilojoules533