
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscuits étoilés à la confiture
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les noisettes dans une poêle à sec, les laisser refroidir puis les hacher finement.
- Mélanger le beurre, le sucre, le sel la levure et la cannelle pour obtenir une pâte crémeuse. Ajouter la farine et les noisettes puis laisser reposer quelques minutes.
- Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis à l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un verre, faire des disques d’un diamètre de 5 cm environ. Sur la moitié des disques, découper le centre à l’aide d’un emporte-pièce en forme d'étoile.
- Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent. Laisser refroidir.
- Saupoudrez les disques troués de sucre glace, et badigeonnez les autres disques de confiture.
- Déposez les disques au sucre glace sur les disques à la confiture.
- Conserver les biscuits dans une boîte métallique hermétique.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides8
g
Glucides10
g
Protéines2
g
Calories127
Kilojoules533