Les idées recettes qu'il vous faut !
Biscuits footballeurs au parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Piments rouges Piment rouge
200 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
Paprika Paprika
  Kania
300 g g Farine Farine
  Navarre
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Biscuits footballeurs au parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(17)

Préparation

  1. Râper le parmesan finement et laver puis hacher le piment finement également.
  2. Pétrir la pâte constituée du beurre coupé en dés, du sel, du paprika, de la farine et du jaune d'œuf, en ajoutant 3-4 cuillères à soupe d'eau froide au besoin.
  3. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1h30.
  4. Rouler des pâtons de pâte une couche de farine d'environ 5 mm d'épaisseur, et découper des motifs de football avec des emporte-pièces.
  5. Les déposer sur 2 feuilles de papier cuisson et les cuire l’une après l’autre dans un four préchauffé à 180°C pendant 18-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  6. Laisser refroidir et servir.

Régalez-vous!