Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
200 g g | Beurre
Beurre | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
Paprika
Paprika | |||
300 g g | Farine
Farine | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscuits footballeurs au parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Râper le parmesan finement et laver puis hacher le piment finement également.
- Pétrir la pâte constituée du beurre coupé en dés, du sel, du paprika, de la farine et du jaune d'œuf, en ajoutant 3-4 cuillères à soupe d'eau froide au besoin.
- Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1h30.
- Rouler des pâtons de pâte une couche de farine d'environ 5 mm d'épaisseur, et découper des motifs de football avec des emporte-pièces.
- Les déposer sur 2 feuilles de papier cuisson et les cuire l’une après l’autre dans un four préchauffé à 180°C pendant 18-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
- Laisser refroidir et servir.
Régalez-vous!