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Biscuits lunes aux amandes et citron

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Ingrédients

20 g g Citron confit Citron confit
1 Citrons Citron
225 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
200 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf

Biscuits lunes aux amandes et citron

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50 min.
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Préparation

  1. Hacher finement le citron confit.
  2. Tamiser le sucre glace et en réserver 100 g.
  3. Battre le blanc d'œuf en neige en ajoutant progressivement le reste du sucre glace.
  4. Incorporer le citron confit, le zeste d'1/2 citron et 1 c-à-c de son jus.
  5. Incorporer progressivement la poudre d'amandes jusqu'à ce que la pâte ne colle presque plus.
  6. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  7. Étaler progressivement la pâte jusqu’à une épaisseur de 0,75 cm, puis découper des lunes de 6 cm.
  8. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur la plaque.
  9. Mélanger le sucre glace mis de côté avec le reste du jus de citron jusqu’à obtention d'un nappage épais. Badigeonner les lunes avec le glaçage et laisser sécher.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides9 g Protéines1 g Calories73 Kilojoules307