Préparation
- Hacher finement le citron confit.
- Tamiser le sucre glace et en réserver 100 g.
- Battre le blanc d'œuf en neige en ajoutant progressivement le reste du sucre glace.
- Incorporer le citron confit, le zeste d'1/2 citron et 1 c-à-c de son jus.
- Incorporer progressivement la poudre d'amandes jusqu'à ce que la pâte ne colle presque plus.
- Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Étaler progressivement la pâte jusqu’à une épaisseur de 0,75 cm, puis découper des lunes de 6 cm.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur la plaque.
- Mélanger le sucre glace mis de côté avec le reste du jus de citron jusqu’à obtention d'un nappage épais. Badigeonner les lunes avec le glaçage et laisser sécher.
Laissez-vous tenter!