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Biscuits momies au citron

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Ingrédients

140 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Œufs Œuf
25 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 Citrons Citron
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 Jus de citron Jus de citron
  Solevita
320 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
50 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

Biscuits momies au citron

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40 min.
(15)

Préparation

  1. Dans le bol d’un batteur, fouetter le beurre pommade avec le sucre glace. Ajouter l’œuf, la poudre d’amande, les zestes râpés du citron et la farine tamisée.
  2. Etaler la pâte sur 4 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson et placer au frais 30 minutes.
  3. Découper dans une feuille ou un carton un patron en forme de bonhomme, tailler dans la pâte des bonhommes à l’aide du patron et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Placer au frais 10 minutes.
  4. Enfourner les biscuits 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Dans un bol, mélanger le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus d’un demi citron pour avoir une pâte blanche homogène. Faire fondre le chocolat au four micro-onde.
  6. Une fois les biscuits sablés citron refroidis, les couvrir avec le glaçage royal en faisant des bandelettes comme une momie et deux points pour les yeux, sur lesquels vous ajoutez deux points de chocolat pour former les yeux.

À vous de jouer !