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Biscuits poisson d'avril

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

(fondu)

Biscuits poisson d'avril

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60 min.
(9)

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
  2. Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'œuf.
  3. Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte au rouleau.
  6. Détailler des formes de poisson à l’aide d’un couteau puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner les sablés 13 minutes.
  8. Faire fondre le chocolat puis décorer les sablés avec à l’aide d’une petite cuillère : réaliser les yeux et les écailles.

Laissez-vous tenter !

Accessoires

Rouleau à pâtisserie