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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
120 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
120 g g | Beurre
Beurre | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à c. c. à c. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir (fondu) | ||
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+ Create new shopping listBiscuits poisson d'avril
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
- Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'œuf.
- Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte au rouleau.
- Détailler des formes de poisson à l’aide d’un couteau puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les sablés 13 minutes.
- Faire fondre le chocolat puis décorer les sablés avec à l’aide d’une petite cuillère : réaliser les yeux et les écailles.
Laissez-vous tenter !