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Biscuits Prince maison

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Ingrédients

Biscuits :

250 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin

Ganache :

100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
65 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
20 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre

Biscuits Prince maison

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1:30 h
(30)

Préparation

  1. Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sucre vanillé, une pincée de sel fin et le beurre mou en morceaux.
  2. Sabler à la main puis ajouter les jaunes d’œufs et mélanger bien (en vous aidant d’un batteur) pour obtenir une boule de pâte.
  3. Abaisser la pâte sur 0,5 mm sur un papier sulfurisé et placer au frais pour 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Découper les Princes à l’aide d’un emporte-pièce rond cannelé. Réaliser quelques trous sur le dessus des biscuits à l’aide d’une fourchette, puis enfourner 12 minutes.
  6. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat en morceaux au micro-onde avec la crème, le sucre et le cacao. Laisser refroidir et épaissir.
  7. Assembler les princes deux à deux en les collant avec une cuillère de chocolat.

Laissez-vous tenter !