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Ingrédients
Biscuits :
Ganache :
100 g g | Chocolat noir
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65 g g | Crème liquide entière
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20 g g | Cassonade
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1 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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Préparation
- Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sucre vanillé, une pincée de sel fin et le beurre mou en morceaux.
- Sabler à la main puis ajouter les jaunes d’œufs et mélanger bien (en vous aidant d’un batteur) pour obtenir une boule de pâte.
- Abaisser la pâte sur 0,5 mm sur un papier sulfurisé et placer au frais pour 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper les Princes à l’aide d’un emporte-pièce rond cannelé. Réaliser quelques trous sur le dessus des biscuits à l’aide d’une fourchette, puis enfourner 12 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat en morceaux au micro-onde avec la crème, le sucre et le cacao. Laisser refroidir et épaissir.
- Assembler les princes deux à deux en les collant avec une cuillère de chocolat.
Laissez-vous tenter !