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Biscuits sablés Montécaos

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
12 cl cl Huile d'arachide Huile d'arachide
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue

Biscuits sablés Montécaos

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30 min.
(116)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans un bol, mélanger la farine et le sucre puis réaliser un puits afin d’y verser l’huile d’arachide.
  3. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Une fois que la pâte ne colle plus à la paroi du bol, former une boule.
  4. Réaliser un pâton puis le diviser en 10 parties égales avec lesquelles vous formerez de petites boules.
  5. Déposer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 7 minutes à 150°C. Monter la température du four à 200°C pendant 10 minutes. Les Montécaos ne doivent pas brunir mais rester blancs.
  6. A la sortie du four, saupoudrer l’ensemble de cannelle.

Laissez-vous tenter !