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Ingrédients
250 g g | Farine
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75 g g | Sucre
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12 cl cl | Huile d'arachide Huile d'arachide | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue |
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un bol, mélanger la farine et le sucre puis réaliser un puits afin d’y verser l’huile d’arachide.
- Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Une fois que la pâte ne colle plus à la paroi du bol, former une boule.
- Réaliser un pâton puis le diviser en 10 parties égales avec lesquelles vous formerez de petites boules.
- Déposer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 7 minutes à 150°C. Monter la température du four à 200°C pendant 10 minutes. Les Montécaos ne doivent pas brunir mais rester blancs.
- A la sortie du four, saupoudrer l’ensemble de cannelle.
Laissez-vous tenter !