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Blanc Manger Coco

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une recette qui va vous faire voyager !"

Ingrédients

200 ml ml Lait de coco Lait de coco
200 ml ml Lait concentré sucré Lait concentré sucré
100 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
30 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
2 Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Ananas Ananas

Blanc Manger Coco

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15 min.
(248)

Préparation

  1. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Couper l’ananas.
  3. Récupérer les graines de la gousse de vanille.
  4. Dans une casserole, verser le sucre, la vanille, l’ananas et un peu d’eau.
  5. Laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Dans un bol, faire fondre la gélatine pendant 30 secondes au micro-ondes. Y ajouter le lait concentré sucré, le lait ou la crème de coco, le sucre vanillé et la crème liquide.
  7. Mélanger.
  8. Remplir les ramequins.
  9. Laisser au frais pendant au moins 4 heures.
  10. Recouvrir la préparation à la gélatine de l’ananas compoté et son sirop.
  11. Saupoudrer avec la noix de coco râpée.
  12. Déguster.

Laissez-vous tenter !