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Ingrédients
200 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
200 ml ml | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
100 ml ml | Crème liquide entière
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4 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
30 g g | Sucre vanillé
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
2 | Noix de coco rapée
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Cassonade
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1 | Ananas Ananas |
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
- Couper l’ananas.
- Récupérer les graines de la gousse de vanille.
- Dans une casserole, verser le sucre, la vanille, l’ananas et un peu d’eau.
- Laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Dans un bol, faire fondre la gélatine pendant 30 secondes au micro-ondes. Y ajouter le lait concentré sucré, le lait ou la crème de coco, le sucre vanillé et la crème liquide.
- Mélanger.
- Remplir les ramequins.
- Laisser au frais pendant au moins 4 heures.
- Recouvrir la préparation à la gélatine de l’ananas compoté et son sirop.
- Saupoudrer avec la noix de coco râpée.
- Déguster.
Laissez-vous tenter !