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+ Create new shopping listBlancs de poulet farcis au pesto et salade de tagliatelles de courgettes
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Préparation
- Inciser chaque filet de poulet dans l’épaisseur et les ouvrir en deux. Les placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et à l’aide d’une casserole, les aplatir vigoureusement.
- Assaisonner de chaque côté en sel, poivre et thym.
- Couvrir l’intérieur des filets de pesto en laissant 1 cm vide sur tout le bord puis les rouler en serrant bien.
- Enrouler en ballotine dans un film plastique alimentaire et bien nouer à chaque extrémité.
- Porter à ébullition une casserole d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, rincer les courgettes et couper les extrémités. A l’aide d’un économe, réaliser des tagliatelles de courgettes. S’arrêter lorsque l’on atteint le cœur avec les pépins.
- Plonger les ballotines de poulet dans l’eau frémissante 15 minutes.
- Placer les tagliatelles dans un bol, les arroser du jus du demi-citron, de 3 c-à-s d’huile d’olive, de sel et de poivre puis mélanger.
- Retirer les ballotines de l’eau et les ouvrir délicatement. Trancher les filets de poulets et servir avec les tagliatelles.
Régalez-vous !