Les idées recettes qu'il vous faut !
Blancs de poulet laqués au soja et à l'orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
2 Oranges Orange
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Blancs de poulet laqués au soja et à l'orange

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(387)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Laver soigneusement les oranges. En prélever le zeste ainsi que le jus.

3. Mélanger le jus des oranges, le zeste, le miel, l’huile d’olive, la sauce soja et le poivre.

4. Disposer les blancs de poulet dans une assiette creuse puis faire mariner le tout avec la sauce pendant 20 minutes.

5. Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four puis ajouter la sauce.

6. Enfourner pour 20 minutes en arrosant la viande de sauce régulièrement.

Régalez-vous !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.