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Blanquette de crevettes et pommes grenaille

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Ingrédients

800 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Bouquets garni Bouquet garni
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Carottes Carotte
250 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
20 cl cl Crème de coco Crème de coco
1 c. à s. c. à s. Fécule de blé Fécule de blé
20 g g Beurre Beurre
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1 Citrons verts Citron vert
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Blanquette de crevettes et pommes grenaille

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55 min.
(63)

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes et faire revenir les têtes et les carapaces dans le beurre. Ajouter 40 cl d'eau, le bouquet garni et l'oignon émincé.
  2. Laisser frémir à découvert pendant 20 minutes.
  3. Entre temps, éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
  4. Filtrer le fumet des crevettes et porter à ébullition.
  5. Mettre les carottes et les pommes grenaille à cuire 15 minutes. Saler et poivrer.
  6. Mélanger la crème coco et le fécule.
  7. Incorporer le mélange dans le fumet de crevettes et de légumes. Mélanger et laisser épaissir quelques minutes.
  8. Ajouter alors les crevettes décortiquées et le jus de citron. Laisser chauffer quelques instants.

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