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Ingrédients
800 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
250 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
20 cl cl | Crème de coco Crème de coco | ||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de blé Fécule de blé | ||
20 g g | Beurre
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1 | Citrons verts Citron vert | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesBlanquette de crevettes et pommes grenaille
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Préparation
- Décortiquer les crevettes et faire revenir les têtes et les carapaces dans le beurre. Ajouter 40 cl d'eau, le bouquet garni et l'oignon émincé.
- Laisser frémir à découvert pendant 20 minutes.
- Entre temps, éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
- Filtrer le fumet des crevettes et porter à ébullition.
- Mettre les carottes et les pommes grenaille à cuire 15 minutes. Saler et poivrer.
- Mélanger la crème coco et le fécule.
- Incorporer le mélange dans le fumet de crevettes et de légumes. Mélanger et laisser épaissir quelques minutes.
- Ajouter alors les crevettes décortiquées et le jus de citron. Laisser chauffer quelques instants.
Régalez-vous !