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Ingrédients
400 g g | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 | Carottes Carotte | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
300 g g | Champignons Champignon | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listBlanquette de noix de saint-jacques
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher les carottes.
- Émincer l’oignon, les carottes, le poireau et les champignons.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte puis verser les légumes. Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant puis ajouter 70 cl d’eau. Laisser mijoter 20 minutes.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis faire dorer les noix de Saint-Jacques 3 minutes de chaque côté.
- Récupérer l’eau des légumes en la filtrant puis ajouter la crème et le beurre. Laisser réduire une dizaine de minutes en remuant au fouet.
- Mélanger les noix de Saint-Jacques avec les légumes puis verser la sauce crémeuse.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Servir bien chaud avec du riz et du persil frais.
Régalez-vous !