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Blanquette de saumon

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Ingrédients

500 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
2 Poireaux Poireau
1 Carottes Carotte
150 g g Petits pois Petits pois
200 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
1 Fumet de poisson Fumet de poisson
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Blanquette de saumon

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40 min.
(110)

Préparation

  1. Laver et émincer les blancs de poireaux en rondelles. Peler et tailler en cubes la carotte. Laver et couper en 2 les pommes de terre.
  2. Porter à ébullition le fumet de poisson avec 0,5 L d’eau. Détailler le saumon en cubes.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer 3 c-à-s d’huile et y faire revenir le saumon. Débarrasser.
  4. Dans la même cocotte, faire revenir les légumes dans 3 c-à-s d’huile puis verser le bouillon.
  5. Laisser cuire 10 minutes (les pommes de terre doivent être tendres).
  6. Ajouter les morceaux de saumon, les petits pois et la crème, puis poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Assaisonner et servir bien chaud.

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