
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBlanquette de saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et émincer les blancs de poireaux en rondelles. Peler et tailler en cubes la carotte. Laver et couper en 2 les pommes de terre.
- Porter à ébullition le fumet de poisson avec 0,5 L d’eau. Détailler le saumon en cubes.
- Dans une cocotte, faire chauffer 3 c-à-s d’huile et y faire revenir le saumon. Débarrasser.
- Dans la même cocotte, faire revenir les légumes dans 3 c-à-s d’huile puis verser le bouillon.
- Laisser cuire 10 minutes (les pommes de terre doivent être tendres).
- Ajouter les morceaux de saumon, les petits pois et la crème, puis poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Assaisonner et servir bien chaud.
Régalez-vous !