Les idées recettes qu'il vous faut !
Blanquette de saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
2 Poireaux Poireau
1 Carottes Carotte
150 g g Petits pois Petits pois
200 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
1 Fumet de poisson Fumet de poisson
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Blanquette de saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(47)

Préparation

  1. Laver et émincer les blancs de poireaux en rondelles. Peler et tailler en cubes la carotte. Laver et couper en 2 les pommes de terre.
  2. Porter à ébullition le fumet de poisson avec 0,5 L d’eau. Détailler le saumon en cubes.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer 3 c-à-s d’huile et y faire revenir le saumon. Débarrasser.
  4. Dans la même cocotte, faire revenir les légumes dans 3 c-à-s d’huile puis verser le bouillon.
  5. Laisser cuire 10 minutes (les pommes de terre doivent être tendres).
  6. Ajouter les morceaux de saumon, les petits pois et la crème, puis poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Assaisonner et servir bien chaud.

Régalez-vous !