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Ingrédients
500 g g | Blanquette de veau Blanquette de veau | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
3 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 carrés carré | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBlanquette de veau
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Préparation
- Couper la viande en petits cubes.
- Saisir la viande dans un filet d’huile pendant 3 minutes.
- Couper les carottes, les oignons et les champignons en cubes.
- Ajouter la farine sur la viande et mélanger.
- Verser le jus de raisin sur la viande.
- Ajouter les légumes dans le faitout
- Verser le bouillon de légumes.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.
- Casser un oeuf et garder le jaune d’oeuf.
- Mélanger le jaune d’oeuf, la crème fraiche et le jus de citron.
- Verser le mélange dans le faitout.
- Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Servir et déguster !