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Blanquette de veau

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Comment est vôtre blanquette ?"

Ingrédients

500 g g Blanquette de veau Blanquette de veau
200 g g Champignons Champignon
3 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 carrés carré Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Blanquette de veau

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60 min.
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Préparation

  1. Couper la viande en petits cubes.
  2. Saisir la viande dans un filet d’huile pendant 3 minutes.
  3. Couper les carottes, les oignons et les champignons en cubes.
  4. Ajouter la farine sur la viande et mélanger.
  5. Verser le jus de raisin sur la viande.
  6. Ajouter les légumes dans le faitout
  7. Verser le bouillon de légumes.
  8. Laisser cuire pendant 15 minutes.
  9. Casser un oeuf et garder le jaune d’oeuf.
  10. Mélanger le jaune d’oeuf, la crème fraiche et le jus de citron.
  11. Verser le mélange dans le faitout.
  12. Laisser mijoter pendant 15 minutes.

Servir et déguster !