Les idées recettes qu'il vous faut !
Blinis à la crème de saumon et caviar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
300 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
12 Mini blinis Mini blinis
3 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Caviar Caviar
6 brins brin Aneth Aneth
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Blinis à la crème de saumon et caviar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(16)

Préparation

  1. Rincer le saumon et retirer les arêtes si nécessaire.
  2. Faire cuire les pavés de saumon pendant 5 minutes à la poêle. Retirer la peau puis émietter le saumon.
  3. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde.
  4. Hacher finement l’aneth et l’incorporer dans le mélange crémeux, ajouter les morceaux de saumon puis saler et poivrer.
  5. Garnir les blinis de la crème au saumon puis ajouter un peu de caviar par-dessus avant de servir.

Partagez avec vos proches !Astuce: vous pouvez également réaliser des blinis maison.

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides27 g Protéines17 g Calories447 Kilojoules1872