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Blinis à la crème de saumon et caviar

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Ingrédients

180 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
300 g g Fromage blanc Fromage blanc
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12 Mini blinis Mini blinis
3 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Caviar Caviar
6 brins brin Aneth Aneth
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Blinis à la crème de saumon et caviar

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20 min.
(41)

Préparation

  1. Rincer le saumon et retirer les arêtes si nécessaire.
  2. Faire cuire les pavés de saumon pendant 5 minutes à la poêle. Retirer la peau puis émietter le saumon.
  3. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde.
  4. Hacher finement l’aneth et l’incorporer dans le mélange crémeux, ajouter les morceaux de saumon puis saler et poivrer.
  5. Garnir les blinis de la crème au saumon puis ajouter un peu de caviar par-dessus avant de servir.

Partagez avec vos proches !Astuce: vous pouvez également réaliser des blinis maison.

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides27 g Protéines17 g Calories447 Kilojoules1872