
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Pralines roses Praline rose |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBlondie aux pralines roses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- Fouetter les œufs entiers dans un bol puis verser le mélange au chocolat et au beurre.
- Ajouter la farine, mélanger énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Concasser les pralines roses grossièrement puis les ajouter au mélange.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré.
- Décorer le gâteau avec quelques pralines roses puis enfourner le tout pendant 25 minutes.
- À la sortie du four, ajouter quelques copeaux de chocolat blanc puis déguster.
Laissez-vous tenter !