Les idées recettes qu'il vous faut !
Blondie aux pralines roses

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
3 Œufs Œuf
150 g g Beurre Beurre
  Envia
160 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Pralines roses Praline rose

Blondie aux pralines roses

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(39)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  3. Fouetter les œufs entiers dans un bol puis verser le mélange au chocolat et au beurre.
  4. Ajouter la farine, mélanger énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Concasser les pralines roses grossièrement puis les ajouter au mélange.
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré.
  7. Décorer le gâteau avec quelques pralines roses puis enfourner le tout pendant 25 minutes.
  8. À la sortie du four, ajouter quelques copeaux de chocolat blanc puis déguster.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Moule à gâteau