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Bloody pop-corn

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Ingrédients

100 g g Maïs à pop corn Maïs à pop corn
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 g g Beurre Beurre
  Envia
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(rouge)
150 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés

Bloody pop-corn

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20 min.
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Préparation

  1. Dans une casserole à bords hauts, faire chauffer l’huile et y verser les grains de maïs. Couvrir aussitôt et laisser les grains éclater pendant environ 10 minutes en secouant de temps en temps la casserole.
  2. Verser les pop-corn dans un saladier puis remettre la casserole sur le feu avec le sucre et le beurre. Laisser caraméliser. Reverser les pop-corn dans la casserole et les enrober rapidement.
  3. Verser sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et les détacher les uns des autres avec des spatules. Laisser refroidir.
  4. Pendant ce temps, porter à ébullition les fruits rouges dans une casserole avec 2 c-à-s de sucre et d’eau. Une fois le sucre dissout, mixer et filtrer. Servir le pop-corn avec le coulis obtenu.

À vous de jouer !