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Ingrédients
100 g g | Maïs à pop corn Maïs à pop corn | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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25 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (rouge) | |||
150 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) |
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Créer une nouvelle liste de coursesBloody pop-corn
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Préparation
- Dans une casserole à bords hauts, faire chauffer l’huile et y verser les grains de maïs. Couvrir aussitôt et laisser les grains éclater pendant environ 10 minutes en secouant de temps en temps la casserole.
- Verser les pop-corn dans un saladier puis remettre la casserole sur le feu avec le sucre et le beurre. Laisser caraméliser. Reverser les pop-corn dans la casserole et les enrober rapidement.
- Verser sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et les détacher les uns des autres avec des spatules. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, porter à ébullition les fruits rouges dans une casserole avec 2 c-à-s de sucre et d’eau. Une fois le sucre dissout, mixer et filtrer. Servir le pop-corn avec le coulis obtenu.
À vous de jouer !