
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBloody pop-corn
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole à bords hauts, faire chauffer l’huile et y verser les grains de maïs. Couvrir aussitôt et laisser les grains éclater pendant environ 10 minutes en secouant de temps en temps la casserole.
- Verser les pop-corn dans un saladier puis remettre la casserole sur le feu avec le sucre et le beurre. Laisser caraméliser. Reverser les pop-corn dans la casserole et les enrober rapidement.
- Verser sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et les détacher les uns des autres avec des spatules. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, porter à ébullition les fruits rouges dans une casserole avec 2 c-à-s de sucre et d’eau. Une fois le sucre dissout, mixer et filtrer. Servir le pop-corn avec le coulis obtenu.
À vous de jouer !