
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBobun au bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le bœuf en fines tranches. Assaisonner et le faire mariner dans la sauce soja.
- Pendant ce temps, dans une casserole, cuire les nouilles dans de l’eau bouillante.
- Laver et émincer la coriandre, la menthe, les échalotes et les gousses d’ail. Râper la carotte et couper le concombre en rondelles.
- Faire revenir avec un filet d’huile d’olive, le bœuf dans une poêle bien chaude avec leséchalotes et l’ail.
- Faire frire les nems dans une friteuse 2 minutes environ.
- Dans 4 grands bols, répartir une couche de salade, et une couche de pousses de soja. Ajouter les nouilles et distribuer la menthe, la coriandre, les carottes râpées et le concombre en rondelles. Compléter avec le bœuf mariné, saupoudrer de cacahuètes et assaisonner. Ajouter les nems coupés en morceaux.
- Servir les bols immédiatement accompagnés de sauce soja.
Régalez-vous !