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Bobun au bœuf

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Ingrédients

400 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
500 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
50 g g Menthe Menthe
30 g g Coriandre Coriandre
100 g g Salade verte Salade verte
1 Concombres Concombre
4 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
Sauce soja Sauce soja
100 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
4 Nems au poulet Nem au poulet
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bobun au bœuf

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35 min.
(33)

Préparation

  1. Couper le bœuf en fines tranches. Assaisonner et le faire mariner dans la sauce soja.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole, cuire les nouilles dans de l’eau bouillante.
  3. Laver et émincer la coriandre, la menthe, les échalotes et les gousses d’ail. Râper la carotte et couper le concombre en rondelles.
  4. Faire revenir avec un filet d’huile d’olive, le bœuf dans une poêle bien chaude avec leséchalotes et l’ail.
  5. Faire frire les nems dans une friteuse 2 minutes environ.
  6. Dans 4 grands bols, répartir une couche de salade, et une couche de pousses de soja. Ajouter les nouilles et distribuer la menthe, la coriandre, les carottes râpées et le concombre en rondelles. Compléter avec le bœuf mariné, saupoudrer de cacahuètes et assaisonner. Ajouter les nems coupés en morceaux.
  7. Servir les bols immédiatement accompagnés de sauce soja.

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