Les idées recettes qu'il vous faut !
Boeuf à la coriandre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à c. c. à c. Piment moulu Piment moulu
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
10 cl cl Huile de sésame Huile de sésame
Racine de gingembre Racine de gingembre
Coriandre Coriandre

Boeuf à la coriandre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(114)

Préparation

  1. Émincer finement le boeuf.
  2. Râper 2 cm de gingembre frais puis émincer les gousses d’ail et l’oignon.
  3. Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le piment, le gingembre et l’ail.
  4. Ajouter le boeuf puis laisser mariner 10 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle puis saisir la viande, l’oignon et la sauce pendant 10 minutes.
  6. Hacher la coriandre à l’aide d’un couteau puis ajouter au mélange. C’est prêt !

Régalez-vous !