
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf | |
1 | Oignons rouges Oignon rouge | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 c. à c. c. à c. | Piment moulu Piment moulu | |
10 cl cl | Sauce soja Sauce soja | |
10 cl cl | Huile de sésame Huile de sésame | |
Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Coriandre Coriandre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoeuf à la coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer finement le boeuf.
- Râper 2 cm de gingembre frais puis émincer les gousses d’ail et l’oignon.
- Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le piment, le gingembre et l’ail.
- Ajouter le boeuf puis laisser mariner 10 minutes.
- Faire chauffer une poêle puis saisir la viande, l’oignon et la sauce pendant 10 minutes.
- Hacher la coriandre à l’aide d’un couteau puis ajouter au mélange. C’est prêt !
Régalez-vous !