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Bol d'Halloween à la tomate et mozzarella

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
8 Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
4 boules boule Mozzarella Mozzarella
425 ml ml Tomates pelées Tomate pelée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bol d'Halloween à la tomate et mozzarella

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Éplucher les oignons, les hacher et les faire suer dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajouter les tomates pelées et le concentré de tomates.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et le sucre, puis ajouter le bouillon et laisser réduire 8 à 10 minutes. Mixer la sauce.
  3. Goûter et, si besoin, relever avec un peu de poivre. Laisser refroidir.
  4. Égoutter la mozzarelle et les couper en deux afin de former 8 boules irrégulières.
  5. Avec une cuillère à café ou une cuillère parisienne, creuser chaque boule de mozzarella au centre et y insérer 1 tranche d’olive afin de faire des yeux.
  6. Verser la sauce tomate dans 4 bols et déposer 2 boules de mozzarella aux olives par assiette.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides34 g Glucides7 g Protéines25 g Calories460 Kilojoules1923