
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBol du dragon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Éplucher et râper les carottes. Peler et couper en cubes les betteraves. Râper un quart du chou rouge et couper la chair de l’avocat en lamelles.
- Égoutter les pois chiche et les placer dans le bol d’un mixeur avec la moitié d'un verre d’eau, l’huile, l’ail pelé et haché, une pincée de sel et de poivre. Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Répartir le riz dans 4 bols et disposer harmonieusement les légumes coupés. Napper de houmous et ajouter quelques graines de sésame et brins de persil ciselés.
Régalez-vous!