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Bol du dragon

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Ingrédients

200 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
3 Carottes Carotte
1 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Chou rouge Chou rouge
2 Avocats Avocat
540 g g Pois chiches Pois chiches
5 brins brin Persil Persil
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bol du dragon

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30 min.
(80)

Préparation

  1. Cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Éplucher et râper les carottes. Peler et couper en cubes les betteraves. Râper un quart du chou rouge et couper la chair de l’avocat en lamelles.
  3. Égoutter les pois chiche et les placer dans le bol d’un mixeur avec la moitié d'un verre d’eau, l’huile, l’ail pelé et haché, une pincée de sel et de poivre. Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  4. Répartir le riz dans 4 bols et disposer harmonieusement les légumes coupés. Napper de houmous et ajouter quelques graines de sésame et brins de persil ciselés.

Régalez-vous!