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Bolognaise vegan

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Ingrédients

200 g g Lentilles vertes Lentille verte
4 Courgettes Courgette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
600 g g Sauce tomate Sauce tomate
Sauce soja Sauce soja
3 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bolognaise vegan

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40 min.
(14)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon. Hacher l’ail épluché et rincer les lentilles. Peler les carottes puis les couper en dés.
  2. Cuire les lentilles selon les indications du paquet.
  3. Faire chauffer 1 c-à-s d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon, l’ail et les carottes 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajouter les lentilles cuites puis compléter avec le coulis de tomates, 2 c-à-s de sauce soja puis assaisonner et laisser mijoter 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, rincer et couper les extrémités des courgettes. A l’aide d’un économe les éplucher pour former des spaghettis puis les assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’une pincée de sel fin.
  6. Une fois la bolognaise cuite, en napper les spaghettis de courgettes et ajouter un peu de persil haché.

Régalez-vous !