
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
16 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBonbons caramel à la vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une large casserole, porter à ébullition le lait mélangé avec le sucre, quelques gouttes de vanille et le miel.
- Ajouter le beurre en morceaux et porter le tout à 118°C.
- Couler dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé et laisser refroidir avant de couper des petits carrés.
À vous de jouer !