Les idées recettes qu'il vous faut !
Bonbons caramel à la vanille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

16 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
160 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille

Bonbons caramel à la vanille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(90)

Préparation

  1. Dans une large casserole, porter à ébullition le lait mélangé avec le sucre, quelques gouttes de vanille et le miel.
  2. Ajouter le beurre en morceaux et porter le tout à 118°C.
  3. Couler dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé et laisser refroidir avant de couper des petits carrés.

À vous de jouer !