
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBonhommes sablés de Noël aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
- Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'oeuf.
- Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte au rouleau.
- Détailler des bonhommes à l’aide de l’emporte-pièce puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les sablés 13 minutes.
- Mélanger le sucre glace avec le lait et l’arôme vanille pour faire le glaçage.
- Laisser les sablés refroidir puis décorer les bonshommes avec le glaçage à l’aide d’une poche à douille et les décorations souhaitées.
Laissez-vous tenter !