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Bonhommes sablés de Noël aux épices

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
2 c. à s. c. à s. 4 épices moulues 4 épices moulues
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
5 cl cl Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
Décorations pour gâteau en sucre Décoration pour gâteau en sucre

Bonhommes sablés de Noël aux épices

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60 min.
(6)

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
  2. Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'oeuf.
  3. Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte au rouleau.
  6. Détailler des bonhommes à l’aide de l’emporte-pièce puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner les sablés 13 minutes.
  8. Mélanger le sucre glace avec le lait et l’arôme vanille pour faire le glaçage.
  9. Laisser les sablés refroidir puis décorer les bonshommes avec le glaçage à l’aide d’une poche à douille et les décorations souhaitées.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Poche à douille Rouleau à pâtisserie