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Ingrédients
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+ Create new shopping listBouchée à la reine aux escargots
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C puis dérouler la pâte feuilletée.
- Découper à l’aide d’un emporte pièce 12 disques de même dimension. Sur 4 d’entre eux, dessiner à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, un cercle.
- Empiler deux à deux les disques sans marque et les dorer au jaune d’œuf. Disposer le cercle marqué au dessus et dorer de nouveau.
- Avec le dos d’un couteau, souder les bords puis enfourner pour 30 minutes. Découper le chapeau des bouchées une fois refroidies.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et mélanger. Incorporer progressivement le lait tout en fouettant puis assaisonner.
- Dans une poêle, faire revenir un demi-oignon ciselé dans l’huile. Ajouter les champignons émincés et poursuivre 5 minutes.
- Ajouter l’ail haché, les escargots égouttés et poursuivre 3 minutes à feu vif.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la garniture à la béchamel et garnir les bouchées. Repasser une dizaine de minutes au four puis déguster.
Et maintenant, bon appétit !