
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() (Bouchées feuilletées à garnir) | ||
![]() | |||
250 g g | Champignons Champignon | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
200 g g | Jambon cuit
Jambon cuit (en dés) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
30 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBouchées à la reine au jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et émincer les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger avec un fouet.
- Ajouter le lait puis mélanger sans cesse jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter les champignons, le jambon puis la moitié du fromage.
- Verser la crème dans les bouchées feuilletées, ajouter un peu de fromage sur le dessus puis refermer.
- Enfourner le tout 20 minutes.
- Servir bien chaud avec une salade vinaigrée.
Régalez-vous !