Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées à la reine au jambon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef

(Bouchées feuilletées à garnir)
250 g g Champignons Champignon
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
200 g g Jambon cuit Jambon cuit
(en dés)
Huile d'olive Huile d'olive
30 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées à la reine au jambon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(117)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et émincer les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger avec un fouet.
  4. Ajouter le lait puis mélanger sans cesse jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  5. Ajouter les champignons, le jambon puis la moitié du fromage.
  6. Verser la crème dans les bouchées feuilletées, ajouter un peu de fromage sur le dessus puis refermer.
  7. Enfourner le tout 20 minutes.
  8. Servir bien chaud avec une salade vinaigrée.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Fouet