Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées aux crevettes et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Mini blinis Mini blinis
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
8 crevettes roses crevette rose
100 g g Fromage frais Fromage frais
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées aux crevettes et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(931)

Préparation

1. Décortiquer les crevettes.

2. Laver et hacher le persil frais.

3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis verser les crevettes avec le persil. Cuire 5 minutes à feu moyen, réserver.

4. Éplucher l’avocat, retirer le noyau puis récupérer la chair avec une cuillère.

5. Écraser l’avocat avec une fourchette.

6. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, une cuillère à café de paprika et le fromage frais. Mélanger.

7. Toaster les blinis à la poêle 5 minutes.

8. Dresser la crème d’avocat sur les blinis, puis ajouter une crevette sur le dessus. Utiliser un pic en bois pour le faire tenir.

À partager avec vos proches !