Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées aux dattes et aux amandes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Dattes Datte
150 g g Amandes entières Amande entière
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
4 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
cannelle moulue Cannelle moulue

Bouchées aux dattes et aux amandes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(77)

Préparation

  1. Placer les dattes, les amandes, le miel et une pincée de cannelle dans le bol du mixeur.
  2. Mixer le tout à pleine puissance pour obtenir une pâte.
  3. Former des boules dans le creux de la main.
  4. Rouler les bouchées dans la poudre d’amande, c’est prêt !

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Mixeur