
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Dattes Datte | ||
150 g g | Amandes entières Amande entière | ||
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBouchées aux dattes et aux amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer les dattes, les amandes, le miel et une pincée de cannelle dans le bol du mixeur.
- Mixer le tout à pleine puissance pour obtenir une pâte.
- Former des boules dans le creux de la main.
- Rouler les bouchées dans la poudre d’amande, c’est prêt !
À vous de jouer !