Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées de betterave et tartare de truite

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
500 g g Pavés de truite Pavé de truite
2 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées de betterave et tartare de truite

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(5)

Préparation

  1. Peler les betteraves et les couper en deux. Creuser chaque demi betterave de façon à pouvoir ensuite la garnir.
  2. Peler et ciseler finement les échalotes et 10 brins de ciboulette puis presser le citron.
  3. Détailler les filets de truites très frais en cubes et les mélanger aux ingrédients précédents.
  4. Remplir les betteraves de ce tartare.

Et maintenant, bon appétit !