Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
500 g g | Pavés de truite Pavé de truite | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Citrons Citron | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBouchées de betterave et tartare de truite
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les betteraves et les couper en deux. Creuser chaque demi betterave de façon à pouvoir ensuite la garnir.
- Peler et ciseler finement les échalotes et 10 brins de ciboulette puis presser le citron.
- Détailler les filets de truites très frais en cubes et les mélanger aux ingrédients précédents.
- Remplir les betteraves de ce tartare.
Et maintenant, bon appétit !