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Bouchées de camembert aux herbes fraîches

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Ingrédients

1 Camemberts Camembert
60 g g Chapelure Chapelure
40 g g Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées de camembert aux herbes fraîches

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1:10 h
(10)

Préparation

  1. Répartir respectivement dans les 3 assiettes creuses, la farine, la chapelure et les oeufs battus en omelette.
  2. Laver et ciseler 4 brins de persil et l’ajouter à la chapelure avec 1 c-à-c d’herbes de Provence, du sel et du poivre puis mélanger.
  3. Couper le camembert en 8 triangles et tremper chacun dans la farine, l’oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure. Placer au frais pendant 1 heure.
  4. Faire griller les bouchées de camembert à feu vif dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 3 minutes, en les retournant régulièrement.
  5. Laisser refroidir 5 minutes et déguster encore chaud.

Et maintenant, bon appétit !