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Mini crumble de poivron, chorizo et parmesan

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Ingrédients

5 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Tomates Tomate
100 g g Chorizo Chorizo
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Curry Curry
  Kania
Persil Persil

Pâte à crumble :

50 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Beurre Beurre
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Mini crumble de poivron, chorizo et parmesan

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40 min.
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Préparation

  1. Laver et couper en petits cubes tous les légumes. Peler et émincer finement l’oignon.
  2. Laver et ciseler quelques feuilles de persil. Couper le chorizo en petits morceaux.
  3. Faire revenir l’ensemble pendant 10 minutes dans une poêle chaude avec 3 c-à-s d’huile d’olive et 1 c-à-c de chaque épice. Saler et poivrer au goût.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Dans un grand bol, travailler du bout des doigts tous les ingrédients et la pâte à crumble jusqu’à obtenir une texture sableuse.
  6. Huiler chaque ramequin et répartir la garniture de légumes.
  7. Émietter le crumble sur le dessus de chaque ramequin.
  8. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  9. Déguster bien chaud avec quelques feuilles de persil.

Et maintenant, bon appétit !