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Ingrédients
5 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Tomates Tomate | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Cumin
Cumin | |||
Curry
Curry | |||
Persil Persil |
Pâte à crumble :
50 g g | Farine
Farine | ||
70 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
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+ Create new shopping listMini crumble de poivron, chorizo et parmesan
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Préparation
- Laver et couper en petits cubes tous les légumes. Peler et émincer finement l’oignon.
- Laver et ciseler quelques feuilles de persil. Couper le chorizo en petits morceaux.
- Faire revenir l’ensemble pendant 10 minutes dans une poêle chaude avec 3 c-à-s d’huile d’olive et 1 c-à-c de chaque épice. Saler et poivrer au goût.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, travailler du bout des doigts tous les ingrédients et la pâte à crumble jusqu’à obtenir une texture sableuse.
- Huiler chaque ramequin et répartir la garniture de légumes.
- Émietter le crumble sur le dessus de chaque ramequin.
- Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- Déguster bien chaud avec quelques feuilles de persil.
Et maintenant, bon appétit !