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Ingrédients
Pâte à crêpes :
175 g g | Farine
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3 | Œufs Œuf | ||
65 cl cl | Lait
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30 g g | Beurre
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Sauce au bleu :
20 g g | Beurre
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10 g g | Farine
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20 cl cl | Lait
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125 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Pour les crêpes, verser la farine dans un grand bol et faire un creux au centre. Y verser le lait et les œufs battus et délayer progressivement au fouet. Verser le beurre fondu et une pincée de sel.
- Faire cuire les crêpes dans une crêpière avec une noix de beurre puis laisser refroidir.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en une fois et mélanger. Incorporer petit à petit le lait pour réaliser une béchamel.
- Ajouter le fromage à la sauce puis assaisonner.
- Étaler un peu de sauce sur chaque crêpe et la rouler. Couper en rouleaux et piquer sur un pique à brochette pour servir.
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