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Bouchées de crêpes au bleu

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Ingrédients

Pâte à crêpes :

175 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
65 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Sauce au bleu :

20 g g Beurre Beurre
  Envia
10 g g Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Lait Lait
  Envia
125 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées de crêpes au bleu

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60 min.
(15)

Préparation

  1. Pour les crêpes, verser la farine dans un grand bol et faire un creux au centre. Y verser le lait et les œufs battus et délayer progressivement au fouet. Verser le beurre fondu et une pincée de sel.
  2. Faire cuire les crêpes dans une crêpière avec une noix de beurre puis laisser refroidir.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en une fois et mélanger. Incorporer petit à petit le lait pour réaliser une béchamel.
  4. Ajouter le fromage à la sauce puis assaisonner.
  5. Étaler un peu de sauce sur chaque crêpe et la rouler. Couper en rouleaux et piquer sur un pique à brochette pour servir.

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