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Ingrédients
1 | Chou blanc Chou blanc | ||
200 g g | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Pamplemousses
Pamplemousse (Bio) | ||
2 | Sucrines Sucrine | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Éplucher le chou et les carottes puis les râper finement.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux.
- Peler le pamplemousse à vif en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons et les couper en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- Laver la salade et bien l’essorer, en réserver 16 feuilles puis les disposer sur un plat.
- Assaisonner les crudités avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Bien mélanger puis les répartir sur les feuilles de salade et servir.
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Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides10
g
Protéines2
g
Calories159
Kilojoules668