Bouchées de crudités printanières

Bouchées de crudités printanières

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Éplucher le chou et les carottes puis les râper finement.
  2. Laver les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux.
  3. Peler le pamplemousse à vif en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons et les couper en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  5. Laver la salade et bien l’essorer, en réserver 16 feuilles puis les disposer sur un plat.
  6. Assaisonner les crudités avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Bien mélanger puis les répartir sur les feuilles de salade et servir.
  7. À partager avec vos proches !

Valeur nutritive par portion

Kcal159 kCal
Glucides10 g
Protéines2 g
Lipide11 g

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