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Ingrédients
1 | Chou blanc Chou blanc | ||
200 g g | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Pamplemousses
Pamplemousse (Bio) | ||
2 | Sucrines Sucrine | ||
3 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Bouchées de crudités printanières
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:25
min.
(7)
Préparation
- Éplucher le chou et les carottes puis les râper finement.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux.
- Peler le pamplemousse à vif en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons et les couper en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- Laver la salade et bien l’essorer, en réserver 16 feuilles puis les disposer sur un plat.
- Assaisonner les crudités avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Bien mélanger puis les répartir sur les feuilles de salade et servir.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides11gGlucides10gProtéines2gCalories159gKilojoules668g