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Bouchées de crudités printanières

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Ingrédients

1 Chou blanc Chou blanc
200 g g Carottes Carotte
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Pamplemousses Pamplemousse
(Bio)
2 Sucrines Sucrine
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bouchées de crudités printanières

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25 min.
(24)

Préparation

  1. Éplucher le chou et les carottes puis les râper finement.
  2. Laver les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux.
  3. Peler le pamplemousse à vif en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons et les couper en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  5. Laver la salade et bien l’essorer, en réserver 16 feuilles puis les disposer sur un plat.
  6. Assaisonner les crudités avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Bien mélanger puis les répartir sur les feuilles de salade et servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides10 g Protéines2 g Calories159 Kilojoules668