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Ingrédients
300 g g | Semoule Semoule | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
10 g g | Levure chimique
Levure chimique | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
25 g g | Beurre
Beurre | ||
80 g g | Miel liquide
Miel liquide | ||
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+ Create new shopping listBouchiar au miel
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans la cuve d’un batteur, verser la farine, la levure, la semoule, le sucre, une pincée de sel puis faire un creux.
- Y verser l’œuf battu, et commencer à pétrir. Verser progressivement 30 cl d’eau tout en continuant à pétrir.
- Une fois la pâte homogène, incorporer le beurre très ramolli. La pâte doit être légère et collante. Couvrir d’un torchon propre et laisser reposer 15 minutes.
- Reprendre la pâte et la diviser en 7 pâtons égaux. Les abaisser à 1 cm d’épaisseur puis mettre à chauffer une poêle avec un filet d’huile.
- Y cuire les bouchiars de chaque côté quelques minutes. Arroser de miel sur les bouchiars encore chaudes et servir aussitôt.
Laissez-vous tenter !