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Ingrédients
300 g g | Semoule fine Semoule fine | ||
200 g g |
Farine de blé
Farine de blé
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1 | Œufs Œuf | ||
10 g g |
Levure chimique
Levure chimique
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1 c-à-s c-à-s | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
1 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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25 g g |
Beurre
Beurre
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80 g g |
Miel liquide
Miel liquide
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Bouchiar au miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:00 h
(6)
Préparation
- Dans la cuve d’un batteur, verser la farine, la levure, la semoule, le sucre, une pincée de sel puis faire un creux.
- Y verser l’œuf battu, et commencer à pétrir. Verser progressivement 30 cl d’eau tout en continuant à pétrir.
- Une fois la pâte homogène, incorporer le beurre très ramolli. La pâte doit être légère et collante. Couvrir d’un torchon propre et laisser reposer 15 minutes.
- Reprendre la pâte et la diviser en 7 pâtons égaux. Les abaisser à 1 cm d’épaisseur puis mettre à chauffer une poêle avec un filet d’huile.
- Y cuire les bouchiars de chaque côté quelques minutes. Arroser de miel sur les bouchiars encore chaudes et servir aussitôt.
Laissez-vous tenter !