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Boudin blanc et girolles poêlées

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Ingrédients

4 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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300 g g Girolles Girolle
2 Échalotes Échalote
1 bottes botte Persil Persil
Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boudin blanc et girolles poêlées

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20 min.
(4)

Préparation

  1. Laver délicatement les girolles et les laisser sécher sur un torchon propre.
  2. Dans une poêle, faire cuire les deux boudins blancs avec une noisette de beurre.
  3. En parallèle, faire revenir dans une autre poêle avec un filet d’huile d’olive les échalotes émincées, puis ajouter les girolles. En fin de cuisson, verser la crème fraîche et le persil haché. Assaisonner.
  4. Servir les boudins accompagnés des champignons.

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