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Boudin blanc et sauce aux figues

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Ingrédients

2 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
3 Pommes Pomme
1 Échalotes Échalote
4 Figues Figue
Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boudin blanc et sauce aux figues

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20 min.
(43)

Préparation

  1. Peler et couper les pommes en cubes et émincer les échalotes.
  2. Faire suer l’échalote dans le beurre fondu. Ajouter les figues, 1 c-à-s de sucre et 10 cl d’eau puis couvrir. Laisser compoter 5 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper les boudins en rondelles d’1 cm et les dorer à la poêle dans 1 c-à-s d’huile chaude. Ajouter les pommes et faire sauter le tout.
  4. Verser un trait de vinaigre dans la sauce aux figues et assaisonner le tout.
  5. Servir le boudin et les pommes sautés avec la sauce.

Et maintenant, bon appétit !