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Bouillon thaï aux crevettes

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Ingrédients

300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Tomates Tomate
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Citronnelle Citronnelle
3 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
100 g g Champignons Champignon
3 brins brin Coriandre Coriandre
1 Citrons verts Citron vert
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sauce soja Sauce soja

Bouillon thaï aux crevettes

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35 min.
(49)

Préparation

  1. Eplucher et couper en rondelles les carottes, hacher l’ail et l’oignon puis râper le gingembre. Couper les tomates en dés et écraser la citronnelle avant de la couper en tronçons.
  2. Faire revenir le tout dans 1 c-à-s d’huile dans une sauteuse pendant 10 minutes.
  3. En parallèle, porter à ébullition 1,5 l d’eau et y dissoudre les cubes de bouillon.
  4. Verser le bouillon chaud sur les légumes et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Ajouter les crevettes et les champignons en lamelles et poursuivre 10 minutes.
  6. Rectifier l’assaisonnement au soja et arroser d’un trait de jus de citron vert. Servir avec des feuilles de coriandre.

Et maintenant, bon appétit !