Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes à l'italienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons jaunes Oignon jaune
40 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
2 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
4 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes à l'italienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(40)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées avec un filet d’huile d’olive. Ajouter lasauce tomate, le thym et assaisonner. Laisser mijoter quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les oignons émincés, l’ailhaché, l’oeuf et le persil ciselé.
  4. Former des boulettes avec la préparation et les faire dorer à la poêle avec un filet d’huiled’olive.
  5. Verser la sauce et les boulettes dans un plat à gratin et enfourner pendant 10 minutes.
  6. Servir bien chaud accompagné de pâtes.

Régalez-vous !