
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
40 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 c-à-s c-à-s | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Boulettes à l'italienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:25
min.
(32)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées avec un filet d’huile d’olive. Ajouter lasauce tomate, le thym et assaisonner. Laisser mijoter quelques minutes.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les oignons émincés, l’ailhaché, l’oeuf et le persil ciselé.
- Former des boulettes avec la préparation et les faire dorer à la poêle avec un filet d’huiled’olive.
- Verser la sauce et les boulettes dans un plat à gratin et enfourner pendant 10 minutes.
- Servir bien chaud accompagné de pâtes.
Régalez-vous !