
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Steaks hachés pur bœuf
Steak haché pur bœuf (façon bouchère) | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
3 | Carottes Carotte | ||
50 g g | Persil Persil | ||
30 g g | Chapelure Chapelure | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes au bœuf et aux légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer votre four à 190°C.
- Cuire les carottes épluchées et le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Une fois cuits, mixer les légumes.
- Dans un grand bol, mélanger le steak haché, les œufs, les légumes mixés, la chapelure et les oignons blancs hachés. Ajouter une demi-botte de persil haché et assaisonner.
- Former des boulettes à la main et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes.
- Les piquer pour former des brochettes en alternant avec des morceaux d’oignon rouge.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez déguster ses boulettes dans un sandwich avec des crudités.