Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes au bœuf et aux légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
(façon bouchère)
2 Oignons blancs Oignon blanc
1 Brocolis Brocoli
1 Oignons rouges Oignon rouge
3 Carottes Carotte
50 g g Persil Persil
30 g g Chapelure Chapelure
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes au bœuf et aux légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 190°C.
  2. Cuire les carottes épluchées et le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Une fois cuits, mixer les légumes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le steak haché, les œufs, les légumes mixés, la chapelure et les oignons blancs hachés. Ajouter une demi-botte de persil haché et assaisonner.
  4. Former des boulettes à la main et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes.
  5. Les piquer pour former des brochettes en alternant avec des morceaux d’oignon rouge.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez déguster ses boulettes dans un sandwich avec des crudités.