
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les boulettes de fromage :
Pour la salade :
125 g g | Mâche Mâche | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes au fromage et salade de mâche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour les boulettes de fromage :
- Couper le pain en tranches. Faire chauffer le lait.
- Dans un bol, verser 250 ml de lait chaud sur le pain. Laisser reposer et refroidir.
- Peler l’oignon et le hacher finement. Le faire suer dans une poêle avec du beurre. Laisser refroidir.
- Enlever la croûte du fromage et le râper finement.
- Mélanger le pain avec l’oignon, 125 g de fromage et, si nécessaire, un peu plus de lait. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
- Incorporer les œufs et ajouter de la chapelure jusqu’à obtention d’une pâte homogène.Former 10 boulettes.
- Porter de l’eau salée à ébullition et y plonger les boulettes pendant environ 20 minutes. Les laisser cuire à frémissement en les retournant une fois.
- Rincer et essorer la mâche.
- Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le sucre et arroser la mâche avec cette vinaigrette.
- Bien égoutter les boulettes et les servir avec la salade. Saupoudrer avec le reste de fromage.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides46
g
Protéines27
g
Calories660
Kilojoules2761