
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Persil Persil | |||
Origan moulu Origan moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
400 ml ml | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Farine
Farine![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes de bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laisser tremper le pain de mie de lait.
- Émincer l’oignon.
- Dans un récipient, placer le boeuf, saler, poivrer. Ajouter l’oignon, le persil ciselé et l'œuf.
- Essorer les tranches de pain de mie et les ajouter au récipient.
- Ajouter le paprika et l’origan, puis malaxer la préparation.
- Dans une assiette, verser la farine.
- Rouler les boulettes de bœuf et les rouler dans la farine.
- Tapoter pour enlever l’excédent de farine.
- Dans une poêle à feu vif, verser un filet d’huile.
- Saisir les boulettes pendant 1 minute de chaque côté.
- Baisser le feu à doux/moyen et verser la pulpe et le concentré de tomates.
- Mélanger et ré-assaisonner,laisser mijoter 5 minutes.
- Servir et déguster !