Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de bœuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Ultra-moelleuses et savoureuses !"

Ingrédients

400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Œufs Œuf
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Persil Persil
Origan moulu Origan moulu
Huile d'olive Huile d'olive
400 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
Farine Farine
  Navarre

Boulettes de bœuf

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(54)

Préparation

  1. Laisser tremper le pain de mie de lait.
  2. Émincer l’oignon.
  3. Dans un récipient, placer le boeuf, saler, poivrer. Ajouter l’oignon, le persil ciselé et l'œuf.
  4. Essorer les tranches de pain de mie et les ajouter au récipient.
  5. Ajouter le paprika et l’origan, puis malaxer la préparation.
  6. Dans une assiette, verser la farine.
  7. Rouler les boulettes de bœuf et les rouler dans la farine.
  8. Tapoter pour enlever l’excédent de farine.
  9. Dans une poêle à feu vif, verser un filet d’huile.
  10. Saisir les boulettes pendant 1 minute de chaque côté.
  11. Baisser le feu à doux/moyen et verser la pulpe et le concentré de tomates.
  12. Mélanger et ré-assaisonner,laisser mijoter 5 minutes.
  13. Servir et déguster !