
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
50 g g | Morbier Morbier | ||
10 -12 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Boulettes de bœuf au cœur de fromage fondant
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:20
min.
(2)
Préparation
- Hacher finement les feuilles de persil.
- Découper le fromage en 24petits dés.
- Mélanger la viande hachée (décongelée) avec le persil, le sel et le poivre.
- Former 24boulettes contenant chacune un dé de fromage.
- Passer au gril chaud sur la lèchefrite pendant 5minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées.
- Piquer les boulettes pour former des brochettes.
À partager avec vos proches !
Nos Offres
Informations nutritionnelles
Lipides22gProtéines29gCalories340gKilojoules1426g