
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
50 g g | Morbier Morbier | ||
10 - 12 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes de bœuf au cœur de fromage fondant
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher finement les feuilles de persil.
- Découper le fromage en 24petits dés.
- Mélanger la viande hachée (décongelée) avec le persil, le sel et le poivre.
- Former 24boulettes contenant chacune un dé de fromage.
- Passer au gril chaud sur la lèchefrite pendant 5minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées.
- Piquer les boulettes pour former des brochettes.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Protéines29
g
Calories340
Kilojoules1426