Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de bœuf au cœur de fromage fondant

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
50 g g Morbier Morbier
10 - 12 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes de bœuf au cœur de fromage fondant

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(32)

Préparation

  1. Hacher finement les feuilles de persil.
  2. Découper le fromage en 24petits dés.
  3. Mélanger la viande hachée (décongelée) avec le persil, le sel et le poivre.
  4. Former 24boulettes contenant chacune un dé de fromage.
  5. Passer au gril chaud sur la lèchefrite pendant 5minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées.
  6. Piquer les boulettes pour former des brochettes.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Protéines29 g Calories340 Kilojoules1426