
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Œufs Œuf | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes de bœuf aux épices du Sud
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et l’ail. Hacher finement l’oignon et écraser l’ail avec un presse-ail.
- Émietter la tranche de pain de mie.
- Hacher le persil. Mélanger le tout avec la viande hachée et l’œuf et épicer avec 1 pincée de cannelle, 2 pointes de couteau de cumin, du sel et du poivre.
- Former 10 boulettes avec les mains humides, les disposer sur une grille de barbecue et les laisser griller pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.
- Servir les boulettes avec une salade d'haricots verts à la noix de coco.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides2
g
Protéines10
g
Calories114
Kilojoules479