Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de bœuf aux épices du Sud

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 brins brin Persil Persil
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Œufs Œuf
cannelle moulue Cannelle moulue
Cumin Cumin
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Boulettes de bœuf aux épices du Sud

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(32)

Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail. Hacher finement l’oignon et écraser l’ail avec un presse-ail.
  2. Émietter la tranche de pain de mie.
  3. Hacher le persil. Mélanger le tout avec la viande hachée et l’œuf et épicer avec 1 pincée de cannelle, 2 pointes de couteau de cumin, du sel et du poivre.
  4. Former 10 boulettes avec les mains humides, les disposer sur une grille de barbecue et les laisser griller pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.
  5. Servir les boulettes avec une salade d'haricots verts à la noix de coco.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides2 g Protéines10 g Calories114 Kilojoules479