Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de poulet à l'italienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
250 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Basilic Basilic
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes de poulet à l'italienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(30)

Préparation

  1. Façonner des boulettes avec la farce.
  2. Émincer et l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans l’huile d’olive avec les boulettes.
  3. Ajouter les tomates concassées, le parmesan, le sel et le poivre.
  4. Verser 5 cl d’eau puis couvrir. Laisser mijoter 25 minutes.
  5. Servir les boulettes en sauce avec un peu de basilic frais, du sel et du poivre !

Régalez-vous !