
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
250 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Basilic Basilic | |||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes de poulet à l'italienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Façonner des boulettes avec la farce.
- Émincer et l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans l’huile d’olive avec les boulettes.
- Ajouter les tomates concassées, le parmesan, le sel et le poivre.
- Verser 5 cl d’eau puis couvrir. Laisser mijoter 25 minutes.
- Servir les boulettes en sauce avec un peu de basilic frais, du sel et du poivre !
Régalez-vous !