
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes de poulet à l'italienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Façonner des boulettes avec la farce.
- Émincer et l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans l’huile d’olive avec les boulettes.
- Ajouter les tomates concassées, le parmesan, le sel et le poivre.
- Verser 5 cl d’eau puis couvrir. Laisser mijoter 25 minutes.
- Servir les boulettes en sauce avec un peu de basilic frais, du sel et du poivre !
Régalez-vous !