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Boulettes de veau à la moutarde

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Ingrédients

800 g g Farce de veau Farce de veau
3 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 c. à s. c. à s. Fond de veau Fond de veau
(en poudre)
20 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes de veau à la moutarde

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1:15 h
(8)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’oignon.
  2. Réaliser des boulettes de veau avec la farce.
  3. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis saisir les boulettes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Ajouter les oignons, mélanger pendant 5 minutes.
  5. Ajouter la moutarde, le vin blanc, le bouillon, le fond de veau, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la crème.
  6. Couvrir les boulettes puis les faire mijoter 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. C’est prêt !

Régalez-vous !