
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes de veau à la moutarde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer l’oignon.
- Réaliser des boulettes de veau avec la farce.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis saisir les boulettes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Ajouter les oignons, mélanger pendant 5 minutes.
- Ajouter la moutarde, le vin blanc, le bouillon, le fond de veau, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la crème.
- Couvrir les boulettes puis les faire mijoter 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. C’est prêt !
Régalez-vous !