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Ingrédients
800 g g | Farce de veau Farce de veau | ||
3 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Fond de veau
Fond de veau (en poudre) | ||
20 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBoulettes de veau à la moutarde
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Préparation
- Éplucher puis émincer l’oignon.
- Réaliser des boulettes de veau avec la farce.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis saisir les boulettes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Ajouter les oignons, mélanger pendant 5 minutes.
- Ajouter la moutarde, le vin blanc, le bouillon, le fond de veau, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la crème.
- Couvrir les boulettes puis les faire mijoter 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. C’est prêt !
Régalez-vous !